Regionen durchsuchen
Fischhaus Lichte
Unverkennbar: der große rot-weiße Leuchtturm von Fischhaus Lichte. © Fischhaus Lichte.
Das Fischhaus Lichte ist Dir vielleicht schon mal auf einer Kirmes oder anderem Volksfest begegnet.
Das Fischhaus Lichte bietet ein reichhaltiges kulinarisches Angebot von Fischspezialitäten. Es beinhaltet unter anderem 1a Backfisch, frittierte Calamaris, gebackenes Schollenfilet, paniertes Muschelfleisch, Knuspergarnelen, Seelachs-Schlemmerhappen, Matjesfilet, Bismarckheringe, Brathering-Filets, Bratrollmöpse, Riesen-Rollmöpse, norwegischen Räucherlachs, Lachsschnitzel, Flußkrebse, Nordseekrabben, Garnelen in Aioli, Kräuterheringe, Gourmet-Frikadellen und einiges mehr.
Alle Produkte serviert das Fischhaus-Lichte in einem ofenfrischen, selbst gebackenen Brötchen. Dazu reichen wir auf Wunsch selbstgemachte Dips (Kräuter, Knoblauch, Chili).
Fischhaus-Lichte ist ein Familienunternehmen, das schon seit vielen Jahrzehnten (aktuell in der 4. Generation) Volksfeste über die Grenzen in NRW hinaus mit hervorragender Qualität bereichert.
Kunden, die in der Nähe des Standes essen möchten, haben die Möglichkeit, mit einer Metallgabel zu essen. So wird die Umwelt geschont. Außerdem liegt der Fokus auf der Verwendung von Verpackungsmaterial, das sowohl in der Herstellung als auch Entsorgung der Umwelt so wenig wie möglich schadet.
Das Fischhaus Lichte bietet ein reichhaltiges kulinarisches Angebot von Fischspezialitäten. Es beinhaltet unter anderem 1a Backfisch, frittierte Calamaris, gebackenes Schollenfilet, paniertes Muschelfleisch, Knuspergarnelen, Seelachs-Schlemmerhappen, Matjesfilet, Bismarckheringe, Brathering-Filets, Bratrollmöpse, Riesen-Rollmöpse, norwegischen Räucherlachs, Lachsschnitzel, Flußkrebse, Nordseekrabben, Garnelen in Aioli, Kräuterheringe, Gourmet-Frikadellen und einiges mehr.
Alle Produkte serviert das Fischhaus-Lichte in einem ofenfrischen, selbst gebackenen Brötchen. Dazu reichen wir auf Wunsch selbstgemachte Dips (Kräuter, Knoblauch, Chili).
Fischhaus-Lichte ist ein Familienunternehmen, das schon seit vielen Jahrzehnten (aktuell in der 4. Generation) Volksfeste über die Grenzen in NRW hinaus mit hervorragender Qualität bereichert.
Kunden, die in der Nähe des Standes essen möchten, haben die Möglichkeit, mit einer Metallgabel zu essen. So wird die Umwelt geschont. Außerdem liegt der Fokus auf der Verwendung von Verpackungsmaterial, das sowohl in der Herstellung als auch Entsorgung der Umwelt so wenig wie möglich schadet.